
Após 12 anos, os Douro Boys retornam ao Brasil e comandam wine dinner.
No dia 24 de março, o restaurante Altruista será palco de um jantar harmonizado em seis etapas, com a presença de quatro dos mais icônicos produtores da região.
Uma noite imperdível para enófilos e amantes da alta gastronomia, com a oportunidade rara de conhecer pessoalmente os proprietários das emblemáticas quintas que revolucionaram a viticultura do Douro:
- Tomás Roquette – Quinta do Crasto
- Francisco Olazabal – Quinta do Vale Meão
- João Álvares Ribeiro – Quinta do Vallado
- José Teles – Niepoort

Menu Harmonizado em 6 Etapas:
- Girello
(Massa fresca estilo brusqueta, recheada e gratinada, com Jamon Serrano, Brie e Aspargo)
Vinho: Crasto Douro Rosé - Ceviche de Robalo
(Cubos de robalo com castanha de caju e molho cítrico)
Vinho: Vallado Douro Reserva Branco - Frutos do Mar à Provençal
(Camarão, polvo e lula ao limone)
Vinho: Niepoort Redoma Reserva Branco - Arroz de Pato
(Arroz de pato com confit glaceado ao melaço de romã)
Vinho: Crasto Superior Touriga Nacional - Cordeiro
(Paleta de cordeiro cozida em baixa temperatura com polenta cremosa e kinkan)
Vinho: Niepoort Batuta Tinto - Bavaroise de Cumaru
(Creme de cumaru, mousse de chocolate, granité de café e praliné de laranja confit)
Vinho: Quinta do Vale Meão Vintage Port 2001
Com um menu harmonizado que exalta a riqueza e complexidade dos vinhos do Douro, este jantar exclusivo é uma oportunidade única para explorar o terroir e a maestria dos produtores que colocaram a região entre as mais prestigiadas do mundo.

SERVIÇO:
Data: 24 de março (segunda-feira)
Horário: 20h
Valor: SOB CONSULTA
Local: Restaurante Altruista, Al. Campinas 952
Reservas: (11) 3142 9962