Leonard Meese, enólogo da Weingut Wittmann da região de Rheinhessen – Westhofen, Alemanha, a primeira vinícola certificada biodinâmica daquele país que também é VDP, vem ao Brasil e comanda duas atividades para apresentar seus vinhos:
Wine Dinner com cinco vinhos, incluindo um grand cru, que serão comentados pelo enólogo e harmonizados com pratos criados pela chef Silvia Percussi.
Cardápio e Vinhos:
Carpaccio di baccalà – carpaccio de bacalhau, azeite extra virgem, pó de hibisco e paprika
Wittmann Riesling Trocken 2020
Spaghetti alle Vongole
Wittmann Niersteiner Riesling Trocken 2020
Risotto Al Taleggio e Tartufo Nero – Risotto preparado com queijo taleggio e lascas de trufas negras
Wittmann Westhofener Riesling Troclen 2020
Anitra al Riesling e patate – Pato no vinho branco com batatas
Wittmann Morstein Grosses Gewachs Grand Cru 2020
Crostata di Miele – Torta de maçã
Schloss Lieser Riesling Niedeberg Helden Spatllese
Local: Vinheria Percussi – R. Bianchi Bertoldi, 109- Pinheiros
Data: 22 de junho
Horário: 20h
Valor: R$ 890,00 por pessoa
Vagas: 20
Reservas pelo Whatsapp: 55 (11) 95916-0943
Dia 23 de junho
Flight com taças Wittmann, 50 ml de cada, incluindo dois Grand Cru.
Vinhos:
Wittmann Riesling trocken
Wittmann Niersteiner Riesling trocken (Premier Cru)
Wittmann Westhofener Riesling trocken (Premier Cru)
Wittmann Kirchspiel Riesling trocken (Grand Cru)
Wittmann Morstein Riesling trocken (Grand Cru)
Dia 23 de junho – Das 19 às 23h
Restaurante Cais
Rua Fidalga 314, Vila Madalena, São Paulo
www.getinapp.com.br/sao-paulo/cais-restaurante
Valor: R$ 314,00 o flight com os cinco vinhos