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Vinhos Queulat, um dos Gran Reserva da Ventisquero, se tornam veganos e modernizam sua aparência


Representados exclusivamente pela Cantu Importadora no Brasil, os rótulos chegam às lojas de cara e corpo novos

Mudanças positivas são sempre muito bem-vindas em qualquer parte da vida! Momentos de transformação podem renovar e aperfeiçoar elementos essenciais do universo humano e, claro, do delicioso mundo dos vinhos. Os vinhos Queulat, da famosa linha Gran Reserva da Viña Ventisquero, representados exclusivamente pela Cantu Importadora no Brasil, passaram por uma recente renovação e chegam às lojas de cara e corpo novos.

Os rótulos estão mais modernos e especialmente lindos, além de toda a linha ter se tornado vegana.Isso mesmo! Os vinhos não tiveram contato com ingredientes de origem animal em sua produção.

Inovação é o lema dos seis vinhos que compõem a linha Queulat

Segundo Felipe Cesca, Sommelier da Cantu, “a linha chilena Ventisquero Queulat Single Vineyard Gran Reserva chega com muito frescor e um ar de novidade para os clientes que amam apreciar um belo vinho em uma ocasião para lá de especial”. Entre eles, o Sauvignon Blanc é um branco produzido por maceração pré-fermentativa a frio por 12 a 14 horas, finalizado com maturação “sur lies” de 5 meses com bâtonnage. Ele possui 13% de teor alcoólico e um olfativo de maracujá, flores brancas e hortelã.

Já o Cinsault é um tinto produzido na região Valle del Itata por meio de uma seleção manual de uvas e fermentação em tanques de aço inoxidável, com um olfativo que remete a framboesa, amora e ervas frescas. Para quem prefere um Carménère, a linha também oferece um rótulo da região de Valle del Maipo, com um visual rubi e um olfativo de amora, cereja e chocolate.

Já o Pinot Noir é produzido com uma colheita manual e fermentação com grãos inteiros em tanques de aço inoxidável, sendo 70% do vinho maturado em carvalho francês por 10 meses. Ainda na linha Ventisquero Queulat Gran Reserva, o Syrah é maturado em carvalho por 12 meses e apresenta um aroma de ameixa, tabaco e pimenta preta.

Para encerrar a lista de vinhos veganos e totalmente modernizados, o clássico Cabernet Sauvignon é bem equilibrado entre corpo, tanino e acidez. Com 14% de teor alcoólico, ele também é produzido através de uma seleção manual e maturação em carvalho francês por 12 meses.

“Com inovação, frescor e ousadia para progredir, os vinhos da Ventisquero Queulat Gran Reserva estão de cara nova para cada cliente escolher o que mais se encaixa com as ocasiões que a vida oferece. A linha tem um conceito único e raro, destinado a lojas especializadas e restaurantes selecionados”, diz Cesca.

Mais informações em https://cantuimportadora.com.br/

 

Divulgação: Hercog Comunicação e Estratégia

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