All4Wine

Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

Pesquisar
Close this search box.

Rio Wine and Food Festival 2022 – Os vinhos modernos e únicos Oveja Negra e a diversidade dos rótulos Chilensis desembarcam no RJ

Marcas integram o visionário grupo chileno VIA Wines * Enólogo Joaquín Bravo vem ao Rio de Janeiro para conduzir a degustação

Vinhos das marcas , do grupo chileno VIA Wines, serão os protagonistas de uma masterclass exclusiva no Rio Wine and Food Festival 2022, dia 1º de setembro, às 16h30. Quem conduz a prova é o enólogo Joaquín Bravo, que desembarca na cidade maravilhosa especialmente para o evento.

Inspirados nas personalidades audaciosas que ousam serem elas mesmas, os rótulos Oveja Negra são inovadores e se destacam na multidão. A ênfase está na vinificação moderna e nos blends, que oferecem uma pausa para o pensamento.

Na masterclass, os convidados vão degustar os vinhos Oveja Negra Reserva Carmenere/Sauvignon Blanc, Reserva Cabernet Franc/Carmenere e Oveja Negra The Lost Barrel.

Produzidos nas regiões mais destacadas do Chile e focados no Vale do Maule, os vinhos Chilensis são impulsionados pela variedade e representam o melhor do país: a maravilhosa diversidade de terroirs que o Chileoferece de norte a sul.

Os vinhos Chilensis Reserva Cabernet Sauvignon, Chilensis Signature Series Pinot Noir e Chilensis Single Block Garnacha foram selecionados para a masterclass, que será realizada no icônico Copacabana Palace.

A VIA Wines nasceu em 1998 por iniciativa de um grupo de visionários, que liderou o seu crescimento como produtores de vinho de alto nível. Anos de dedicação e pesquisa levaram a equipe a explorar diferentes terroirs e estabelecer-se na área de San Rafael, Valle del Maule.

Atualmente, a VIA Wines exporta para 30 países e se tornou uma das vinícolas mais importantes do Chile, classificada entre as 15 maiores exportadoras de vinhos premium. Seus quatro pilares são: vinhedos 100% próprios, propriedade familiar, sustentabilidadee pioneirismo no trabalho com blends.

Divulgação: CH2A Comunicação

Utilizamos cookies em nosso site seguindo os Termos Gerais de Uso e Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você declara estar ciente dessas condições.