
O Sommelier Danilo Camargo recebe a Chef Laura Maia em seu Wine Bar, Notre Vin, no próximo dia 29 de maio. Os dois se conheceram na Europa quando Laura trabalhava no restaurante italiano Bronzo, em Barcelona. Na ocasião, serão servidos Mexilhões ao Cochujang e mini cenouras com coalhada de ovelha. Já para adoçar, mousse de chocolate, azeite, flor de sal e raspas de laranja bahia.
Sobre o Notre Vin
O Notre Vin nasce da paixão do sommelier Danilo Camargo pelo universo dos vinhos com todo o apoio de Pérsio Calil, seu tio, que acreditou no sonho do sobrinho e, juntos, desenvolveram um espaço descolado na Vila Madalena. O bar é dividido em ambientes diferentes com uma decoração intimista, inspirada nas experiências de Danilo na França e nos locais onde o sommelier trabalhou. Além disso, o sommelier traz as influências da cena do vinho, tendências, e buscando sempre inovar no cenário brasileiro, com indicações de rótulos de diferentes países na carta. O menu de comidinhas vem para harmonizar as sugestões da carta, é composto por tábuas de queijo, charcutaria, burrata e uma terrine exclusiva. O Notre Vin oferece exclusivamente vinhos, sucos e água, sem couvert.

Sommelier Danilo Camargo:
Depois de uma temporada de seis meses na capital francesa, onde deu expediente no bar de vinhos 228 Litres, Danilo Camargo está de volta à cidade. O sommelier, junto de um sócio-investidor, abriu em Pinheiros na capital Paulista o Notre Vin. O estabelecimento trabalha com vinhos de todo o mundo apesar do nome em francês. São cerca de 50 rótulos e cerca de 90% estará disponível em taça.
SERVIÇO:
Rua João Moura, 1086 – Pinheiros – São Paulo
@notre.vin