Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

Le Club da importadora Chez France

por Glaucia Balbachan
Foto: Empratado

 

Recentemente a importadora Chez France lançou novas opções de planos de seu Le Club aos associados.

Conduzido pelo sócio-diretor Philippe Ormancey, sua curadoria é feita a dedo com base nas imediações com os produtores europeus predominando rótulos numa seleção restrita e especial com vinhos que chegam no conforto da sua casa sempre com vantagens.

Em média são 300 rótulos no portifólio, na sua maioria da França, onde abriram espaço também para países como Itália, Espanha, Grécia e Portugal.

As opções de planos são:
Débutant: duas garrafas por mês – R$159,00
Rouge: duas garrafas de tintos por mês – R$199,00
Premier: seis garrafas por mês – R$429,00
Élégant: duas garrafas por mês – R$439,00
Ambassadeur: duas garrafas por mês – R$699,00

 Dia 16 de maio, a marca Chez France reuniu jornalistas e especialistas em vinho no restaurante Bistrot de Paris em SP, para apresentar a novidade dos benefícios do Le Club e seus novos planos.

Na ocasião Ormancey apresentou alguns rótulos franceses para degustação, entre eles as borbulhas da Maison Vollereaux, Calmel & Joseph do Languedoc, Maison Jaffelin da Bourgogne, Couly-Dutheil do Vale do Loire, um delicioso Pinot Gris alsaciano do produtor Gloeckelberg, Morgon do Domaine de Colette, Château Fleur de Lisse, Bandol do Domaine Bunan, o apetitoso Viognier da Famille Descombe entre muitos outros.

Acesse e saiba mais: www.chezfrance.com.br/le-club

SERVIÇO:
Le Club
https://loja.chezfrance.com.br
Instagram:@chezfrancebr

Texto publicado em: 05/06/2024

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).

Glaucia Balbachan

Utilizamos cookies em nosso site seguindo os Termos Gerais de Uso e Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você declara estar ciente dessas condições.