Enófilos da capital paulista terão uma oportunidade única de apreciar os vinhos de uma das mais especiais vinícolas boutiques do Rio Grande do Sul: no dia 19 de março, a Torcello apresenta no Restaurante Tordesilhas uma seleção exclusiva de rótulos, com a presença do vinhateiro e fundador da marca, Rogério Carlos Valduga.
O jantar harmonizado trará os espumantes Brut Branco e Brut Rosé, os brancos Personalità Viognier e Chardonnay, e o tinto Assemblage Creazione – elaborados somente em colheitas selecionadas – acompanhando pratos assinados pela chef Mara Salles, que recentemente celebrou a conquista do título Bib Gourmand no Guia Michelin 2024.
No menu estão pasteizinhos de carne e camarão, queijo coalho com melaço de cana, salada com marinada de legumes orgânicos, pirarucu grelhado com molho de hortaliças e purê de banana-da-terra, barreado e cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca e calda de tamarindo.
Os convites limitados já estão à venda pelo WhatsApp (11) 94204.2012. Valor: R$ 350 por pessoa, com R$ 50 revertidos para compra de vinhos Torcello no dia do evento.
A história da Torcello começa com a chegada do primeiro imigrante italiano da Família Valduga ao Brasil, Marco Valduga, em 1875. Com ele, outros imigrantes desbravaram matas virgens e construíram o que hoje conhecemos como Vale dos Vinhedos.
Este é o local de origem dos vinhos da Torcello, fundada em 2000 por Rogério Carlos Valduga, 4ª geração da Família Valduga e filho de Remy Valduga (viticultor, escritor e bisneto de Marco). A vinícola foi batizada com nome de uma pequena ilha de Veneza, pois é uma das menores instaladas no Vale dos Vinhedos.
SERVIÇO:
Restaurante Tordesilhas
Jantar harmonizado – Vinhos Torcello
Dia 19 de março, às 19 horas
Al. Tietê, 489 – Jardins
Convite: R$ 350 – R$ 50 revertidos em compras de vinhos Torcello no dia do evento
Vendas pelo WhatsApp (11) 94204.2012
www.torcello.com.br | @vinicola_torcello