Uma lareira, ambiente aconchegante e bons vinhos. Essas são boas pedidas para curtir o inverno brasileiro. Alguns hotéis e pousadas oferecem experiências na estação mais fria do ano em várias partes do País que unem gastronomia e bons vinhos.
Escolhemos destinos que combinam com a temporada de inverno e três hospedagens que oferecem experiências únicas em suas propriedades. Conheça as dicas e já programe a sua viagem.

Hotel Quebra Noz ( Campos do Jordão- SP)
O Hotel Quebra Noz oferece uma experiência reservada e – também muito romântica – na movimentada Campos do Jordão, cidade da serra paulista, a mais alta do País. Situado a menos de cinco minutos de caminhada do Parque Capivari, o hotel está situado numa área de mais de 50.000m².
O Quebra Noz conta com mais de 40 quartos. Algumas suítes possuem sala de estar e banheira. O hotel tem duas piscinas, spa, área de chá da tarde, salão de jogos e conta com dois restaurantes e uma completa adega com rótulos nacionais e de diversos países. A adega fica aberta à visitação dos hóspedes que podem, além de escolher rótulos para as refeições, podem também adquirir as garrafas para levar em viagem.

Terras Altas – Visconde de Mauá ( RJ)
A pousada Terras Altas é uma opção de hospedagem muito exclusiva ( são apenas 15 chalés) para quem busca um serviço diferenciado em Visconde de Mauá, cidade sempre muito procurada por moradores e visitantes do Rio de Janeiro e São Paulo, por seu rápido acesso pela rodovia Dutra.
A pousada se destaca por sua gastronomia e ótimos vinhos, sendo seu restaurante aberto também a não hóspedes. O restaurante tem uma adega com 170 rótulos de mais de 16 países e recebe eventos e degustações de vinhos, mediante reserva.

Spa do Vinho – Bento Gonçalves ( RS)
Muito bem localizado no Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, o hotel Spa do Vinho, apresenta uma experiência completa para os amantes da bebida. O principal destaque fica por conta do spa que oferece tratamentos personalizados para face e corpo, a base de produtos próprios, elaborados com sementes de uva.
O hotel oferece um atendimento muito personalizado e atencioso e conta com quatro espaços gastronômicos: o restaurante Leopoldina, bistrô de culinária internacional; o terraço onde é servida a parrilla e onde são realizados eventos; o bar do hotel, com petiscos, carta de drinks e vinhos; e uma adega exclusiva. Nessa adega, os hóspedes podem participar em várias ocasiões, de degustações dirigidas, apresentadas por representantes de vinícolas locais.