Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

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Inovini faz 15 anos de história e destaca Portugal e Espanha

por Glaucia Balbachan
Ricardo Pinto Nunes, Ben Himowitz, Zoe Graham, Johnny Graham – Foto divulgação

Debutando no mundo do vinho

A importadora Inovini completa 15 anos de história no mundo do vinho e celebra a ocasião com novidades em seu portfólio. A boa nova comemora a chegada das marcas portuguesa Churchill’s e Marqués de Cáceres da Espanha no Brasil.

A marca Inovini parece ter o toque de midas quando se trata em escolher vinhos para seu portfólio, porque sempre é gerado uma expectativa, um consenso e, mas que isso, uma confiança natural em aproveitar uma experiência de qualidade superlativa. (Foto acima – membros da família da marca Churchill’s).

No que se refere a vinhos do velho mundo, é notável que a marca Inovini (divisão de vinhos da Aurora Fine Brands), que completa 15 primaveras, seja um nome com história, valores e mãos virtuosas na escolher vinhos inspiradores como: Argiano (Itália), Louis Latour (França), Laurent-Perrier (Champagne/França), Golan Heights (Israel), Penfolds (Austrália), Dr Loosen (Alemanha) e agora Churchill’s (Portugal) e Marqués de Cáceres da Espanha, além de outros.

Rita Ibañez (gerente de marketing da Inovini), conta obre a vinda desses dois produtores de vinho para a importadora: “Essas duas marcas serão fundamentais no crescimento da divisão e estão perfeitamente alinhadas à estratégia de trazer vinhos de alta qualidade, de vinícolas consagradas de regiões nobres como Douro e Rioja”.

Da portuguesa Churchill’s chegarão ao Brasil pelas mãos da Inovini a linha Meio Queijo, Grafite e Porto Tawny 10 anos. O enólogo responsável é Johnny Graham.

Já o espanhol Marqués de Cáceres é comandado por Cristina Forner. O rótulos escolhidos foram: Verdejo, Rosé, Crianza, Gaudim da região de Rioja. A Inovini promete emoções em 2024.

SERVIÇO:
Inovini Importadora
www.inovini.com.br
www.aurora.com.br
Instagram: @inovinivinhos

Texto publicado em: 17/04/2024

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).

Glaucia Balbachan

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