
De 1 a 7 de dezembro, o Rio de Janeiro recebe a primeira edição do evento Fermenta Week, organizado pela Companhia dos Fermentados. Com a curadoria da especialista Isadora Bello Fornari, o público poderá explorar o universo dos fermentados artesanais e naturais em seis lugares diferentes na cidade, com uma programação para cada dia da semana durante o evento. Os destaques são vinhos naturais, vermutes, borbus (espumantes conhecidos como “borbulhantes” no mundo dos naturais) e coquetéis autorais, todos com um toque tropical e inovador.
Com uma programação que envolve seis estabelecimentos cariocas, o Fermenta Week promete experiências únicas em torno da fermentação.
Confira a Programação completa:
- 1/12 – Domingo
Marchezinho | 11h às 20h – Rua Voluntários da Pátria 46, Botafogo
Mini feira “Bebe que é de Uva” com vinhos e fermentados brasileiros.
Isca | 14h às 19h – Rua do Russel 724, loja A, Glória
Vermutada Borbulhante – vermutes, drinks e pintxos ou tapas.
- 2/12 – Segunda-feira
Joaquina Bar & Restaurante | 15h às 17h – Rua Voluntários da Pátria, 448, Humaitá/ Av. Atlântica, 974 –Loja A, Leme
Fermenta Taste – Degustação de mais de 10 rótulos da Companhia dos Fermentados e lançamentos exclusivos.
- 3/12 – Terça-feira
Orzo Pasta Bar | 16h às 20h – R. Mariz e Barros, 1146 – loja b – Maracanã,
Desculpe o Auê – Drinks autorais flash com @Isadinha e @LeoFermentado.
- 4/12 – Quarta-feira
Virtuoso Vinho | 18h às 21h – R. Gomes Carneiro, 130, loja B. Copanema.
Degustação especial com 5 rótulos da Companhia dos Fermentados.
- 5/12 – Quinta-feira
Casa TLTP Botafogo | 17h às 23h – Rua Fernandes Guimarães, 93, Botafogo
Vermú a Gosto – Uma noite para explorar vermutes da torneira e garrafas exclusivas.