A segunda edição do aguardado Wine Dinner do Fogo de Chão será realizada dia 27 de julho, a partir das 19h, na unidade Bandeirantes, na capital paulista. Com a proposta de proporcionar experiências diferenciadas aos clientes, o Wine Dinner, que este mês terá como tema Garces Silva (Vale do Leyda – Chile Premium), será um jantar harmonizado com vinhos premiados da Mistral, cuidadosamente selecionados por especialistas.
Na ocasião estarão presentes Cassiano Borges, Embaixador de Marcas Mistral, Maria Paz, proprietária da Garces Silva e Ignácio Casali, Diretor Técnico. Hoje representada pela proprietária Maria Paz, a família Garces Silva é pioneira na produção de Sauvignon Blanc e Pinot Noir, sendo a primeira vinícola do Vale Leyda, no Chile, com seus vinhos Amayna e depois com Boya. O Embaixador Cassiano Borges é sommelier formado em enologia pela Associação Brasileira de Sommeliers, com atuação em hotéis conceituados como Unique, Tivoli Mofarrej e Palácio Tangará em São Paulo. Já o Diretor Técnico Ignácio Casali, tem formação em Tecnologia em Produção de Vinho, Viticultura e Enologia pela Universidade do Chile.
A cuidadosa seleção dos vinhos para harmonização é um dos destaques do evento. Cada vinho foi estrategicamente escolhido para realçar as nuances dos pratos e proporcionar uma experiência sensorial única aos participantes. Dentre os rótulos indicados destacam-se Boya Rose, Amayna S. Blanc, Boya Pinot Noir e Amayna Syrah. Para harmonização serão servidos os cortes Fraldinha, Galeto, Ancho, Costelão, Costela de Porco e Carré de Cordeiro além dos acompanhamentos da tradicional Mesa de Saladas Fogo de Chão. Para fechar com chave de ouro, as irresistíveis sobremesas da casa estarão inclusas no valor do jantar. Para quem preferir apenas a degustação de vinhos com entradas (torradas e patês), o preço é sob consulta.
Fogo de Chão – Bandeirantes
Av. dos Bandeirantes, 538 – Vila Olímpia – São Paulo
www.fogodechao.com.br
Tel.: (11) 5505-0791