
A Velle Representações, especializada em cruzeiros fluviais, marítimos e iates de expedição, anuncia a primeira saída do seu novo programa Experiências Exclusivas Velle. A iniciativa que acontecerá em 2025 será uma jornada fluvial de imersão na cultura e vinhos da região vinícola da Provença, na França, intitulada “Cores e Sabores da Provença”.
Esse cruzeiro terá como anfitrião o sommelier e enólogo Evandro Segato, brasileiro com vasta experiência e formação internacional em vinhos, que guiará os hóspedes por uma série de atividades exclusivas. A viagem acontecerá a bordo do AmaKristina, navio da AmaWaterways, com saída de Arles e chegada em Lyon, entre os dias 24 e 31 de julho de 2025.
“O lançamento do selo “EE Velle” é uma iniciativa inédita, reflexo da maturidade corporativa e do entendimento profundo das preferências do público brasileiro.”, afirma Ricardo Alves, diretor-geral da Velle Representações. “Essa primeira saída, dedicada aos amantes de vinhos e à cultura francesa, marca nosso compromisso em oferecer, em parceria com nossas estimadas marcas, experiências customizadas com valor agregado surpreendente. Ter o Evandro Segato, um expert em vinhos e meu amigo pessoal, a bordo desta experiência é uma honra que enriquece ainda mais a proposta”, completa.
A programação do Cruzeiro terá palestra e visita privativa à região de Châteauneuf-du-Pape, com foco nas tradições e singularidades locais, exclusivamente para o grupo “EE Velle”; degustação às cegas: uma experiência sensorial única, com a prova de três vinhos diferentes para aprimorar o paladar e percepção dos sabores; bebidas All Inclusive durante o cruzeiro; passeios com Guias locais em Português/Espanhol (conforme disponibilidade), nos principais tours de cada parada; acompanhamento de especialista da Velle Representações.
“Com essa primeira iniciativa do “EE Velle” queremos promover, a bordo do AmaKristina, uma verdadeira viagem sensorial, celebrar o vinho e a gastronomia local, proporcionando uma experiência de alto nível para os brasileiros que desejam mergulhar na cultura e nos sabores da Provença, com a curadoria do Evandro Segato, um dos maiores especialistas do setor no Brasil”, comenta Ricardo Alves, diretor geral da Velle Representações.