
A partir do dia 10 de agosto, os amantes de vinho poderão desfrutar de uma experiência ainda mais rica e envolvente na Vinícola Legado, que fica na cidade de Campo Largo (PR), na Região Metropolitana de Curitiba. Além do tradicional tour pelos vinhedos e degustação de vinhos, a vinícola vai reabrir seu restaurante em uma parceria exclusiva com o renomado chef Dudu Sperandio que, aos finais de semana, vai preparar pratos inspirados no cardápio do Ernesto Ristorante.
“Nossa ideia para o restaurante é não ter um menu fixo, mas sim inovar a cada final de semana, trazendo propostas diferentes, pensadas sempre para agradar a todos os paladares. Queremos proporcionar uma experiência gastronômica única, que complemente a riqueza dos vinhos da vinícola”, conta o chef Dudu Sperandio.

“Estamos muito entusiasmados com esta reabertura em grande estilo. O chef Dudu já é um parceiro que conhece profundamente os nossos vinhos e, com certeza, irá agregar muito ao nosso espaço. Será mais um lugar especial para o público curitibano poder curtir a natureza, bons vinhos e uma excelente gastronomia”, ressalta Heloise Merolli, proprietária da Vinícola Legado.
SERVIÇO:
A Vinícola Legado
Endereço: PR-510 Rod. Eng. Raul Azevedo de Macedo (nº 5800), no bairro Fazendinha, em Campo Largo (Região Metropolitana de Curitiba) – PR.
Tel.: (41) 99199-9744
Instagram oficial da Vinícola Legado (@vinicolalegado)
https://vinicolalegado.com.br/