Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

Notícias, novidades e fornecedores do mundo do vinho

Brunch na Serra Gaúcha: Conheça a tendência gastronômica que combina sofisticação e boa gastronomia

Credito/Foto: Divulgação

 

Próximo Brunch da Salton será realizado no dia 13 de abril, na Casa di Pasto, no roteiro Caminhos de Pedra

Metade café da manhã, metade almoço: o brunch é uma experiência gastronômica que combina o melhor desses dois mundos. Surgido na Inglaterra e popularizado nos Estados Unidos, esse programa tem ganhado cada vez mais espaço no Brasil como uma opção sofisticada e descontraída para quem deseja desfrutar de uma refeição mais prolongada e especial.

O termo brunch tem como origem a junção da palavra breakfast (café da manhã, em inglês) e lunch(almoço). Além de ser uma ótima alternativa para quem deseja aproveitar uma refeição sem pressa, o brunch também reflete um estilo de vida mais equilibrado, em que o prazer à mesa se combina com o convívio social. Restaurantes, cafés, hotéis e vinícolas têm apostado nessa tendência para proporcionar experiências diferenciadas ao público, unindo gastronomia de qualidade, bebidas selecionadas e ambientes convidativos.

Na Serra Gaúcha, algumas opções de brunch já começam a despontar, como o Brunch da Salton, realizado na Casa di Pasto, no roteiro turístico Caminhos de Pedra. Seja para um encontro entre amigos ou uma celebração em família, o brunch é a escolha ideal para quem aprecia boa gastronomia em um ambiente acolhedor. Uma experiência versátil e memorável, perfeita para brindar momentos especiais”, explica Nicole Salton, customer experience e trade marketing da Salton.

 

Brunch da Salton: uma experiência enogastronômica inesquecível

 

Credito/Foto: Divulgação

 

Referência em espumantes no Brasil, a Vinícola Salton apresenta uma experiência única para os amantes da gastronomia e do universo do vinho. O Brunch da Salton ocorre em um domingo de cada mês e tem como cenário a Casa di Pasto, que fica localizada no roteiro turístico Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha.

Em meio a um espaço que une história, gastronomia, turismo e lazer, os visitantes têm a oportunidade de vivenciar um momento especial, combinando sabores cuidadosamente selecionados com rótulos premiados da vinícola.

O menu, elaborado com ingredientes frescos e regionais, inclui uma cuidadosa seleção de queijos, frios, bolos, salgados e doces. Além disso, a programação abrange um serviço volante com porções quentes. Tudo isso acompanhado por café, chá, sucos, espumantes, vinhos e água, criando um momento único para ser apreciado sem pressa.

 

Quando e como participar?

 

Credito/Foto: Divulgação

 

SERVIÇO:
Brunch da Salton
dia 13 de abril, das 11h às 14h.
O valor da experiência, com todo o menu incluso, é R$ 250.
Vale lembrar que o cardápio inclui vinhos e espumantes premiados da Salton.
Reservas podem ser feitas através do site da Salton, no www.salton.com.br/casa-di-pasto.
Mais informações podem ser obtidas no (54) 99106.3074.

Texto publicado em: 08/04/2025
 - Divulgação: pressmanagermail.com.br

Utilizamos cookies em nosso site seguindo os Termos Gerais de Uso e Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você declara estar ciente dessas condições.