
O Baco Dvino, charmoso winebar localizado no bairro do Jardins, em São Paulo, acaba de lançar novos pratos que prometem encantar os amantes de pratos e vinhos. As novidades trazem ingredientes frescos e combinações cuidadosas, com destaque para harmonizações exclusivas selecionadas pela equipe da casa.
Confira os novos itens:
- Alcachofra com farofa de alho e molho de azeite com limão siciliano
Sugestão de harmonização: Grüner Veltliner – Soellner (Áustria)
- Carpaccio de carne ou abobrinha com molho de alcaparras e parmesão
Sugestão de harmonização para o carpaccio de carne: Mr No Sulfite – Albert Bichot (França)
Sugestão de harmonização para o carpaccio de abobrinha: Pinotage Rose – Wightman & Sons (África do Sul).
- Gravlax de salmão com creme azevedo
Sugestão de harmonização: Wallufer Walkenberg Riesling Kabinett Trocken – JB Becker (Alemanha)
- Tábua do mar (seleção de charcutaria do projeto A.Mar)
Sugestão de harmonização: Pet-Nat Glera Chardonnay – Vivente Vinhos Vivos –
- Cheesecake brulée com calda de frutas vermelhas
Sugestão de harmonização: Sauternes Les Compéres ou Porto Tawny 10 anos

Baco Dvino
Alameda Itu, 1306, Jardim Paulista,
WhatsApp é o (11) 93039-1306.