
Sommelière da Wine ensina como preparar drinks clássicos: Limoncello Spritz, Rossini e Tinto de Verão
Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah, sommelière da Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, apresenta três receitas tradicionais de drinks com vinhos que ressaltam a leveza e o frescor das bebidas.
Limoncello Spritz
Ingredientes:
- 1 dose de limoncello caseiro gelado
- 1 dose de vinho Ballade Riesling 2024
- Club soda a gosto
- Cubos de gelo a gosto
- 1 tira de casca de limão siciliano para decorar
Preparo: Misturar os ingredientes, adicionar o gelo e decorar com o limão siciliano. Para um toque especial, adicione rodelas de limão siciliano na taça. Saúde!
Rossini
Ingredientes:
- 3 morangos maduros (amassados na taça)
- Uma pitada de açúcar (opcional)
- 100 ml de espumante Dancing Flame D.O. Colchagua Costa Brut
Preparo: amassar os morangos na taça, adicionar o açúcar e o espumante Dancing Flame D.O. Colchagua Costa Brut gelado. Misture e faça um brinde!
Tinto de Verão
Ingredientes:
- 120ml de Kaipu Cabernet Sauvignon 2023
- 150ml de refrigerante citrus
- Folhas de hortelã
- Rodelas de laranja
- Gelo
Preparo: Na taça com gelo, coloque as rodelas de laranja e as folhas de hortelã. Adicione o Kaipu Cabernet Sauvignon 2023, complete com refrigerante citrus e se delicie!
Os vinhos citados podem sercencontrados em: https://www.wine.com.br/