No dia 16 de maio, o Grupo Famiglia Valduga promoverá mais uma edição do grande sucesso, o Vin Première!
O coquetel, que será realizado no Restaurante Laguna, localizado na Ilha da Gigóia, no Rio de Janeiro, contará com degustação de vinhos premiados mundialmente que serão apresentados pelos enólogos do Grupo.
No cenário gastronômico, teremos a presença de uma diversificada mesa de antepastos, mini empratados e uma estação de massas. Os cardápios são compostos por frutos do mar, queijos, carnes, entre outras opções. Para complementar o menu, a Casa Madeira também marca presença com seus produtos de alta gastronomia, como molhos, cremes balsâmicos, antepastos, sucos e chás.
A convite da Domno Wines, o Vin Première 2023 trará produtores internacionais, como: Caves Velhas, Argento, Mythic Cellars, Siegel Wines, Chocalan, Nexus e Frontaura, Allan Scott, Varvaglione, Feudi di San Gregorio, Tenuta Ulisse e Monte del Frá.
Além dos produtores internacionais, serão servidos rótulos premiados das demais marcas, sendo: Casa Valduga, com os Espumantes Premivm e vinhos Terroir; Brewine Leopoldina com as Italian Grape Ale e produtos das linhas Cult, Celebration e Enjoy da Ponto Nero.
Na compra do ingresso unitário está incluída 1 (uma) taça, e na compra do ingresso duplo, 2 (duas) taças. Ambos, contemplam a degustação de todos os vinhos disponíveis no evento, além de toda a gastronomia e o transporte da balsa até o Restaurante.
Data: 16/05/2023
Horário: 19h às 22h
Local: Restaurante Laguna – Ilha da Gigóia, RJ
Ponto de Embarque para o restaurante será no Barra Point Shopping Center