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Amitié – Dicas para acertar na harmonização

Foto: Divulgação

A sommelière Andreia Gentilini Milan e a enóloga Juciane Casagrande Doro, idealizadoras da Amitié, indicam vinhos versáteis para acompanhar os pratos  e para presentear com charme e sofisticação!

Aromático, encorpado e elegante, o Amitié Viognier harmoniza com os tradicionais pratos com peixes desta época, além de ser um presente especial e único, pois é o primeiro branco Viognier brasileiro a conquistar uma medalha de ouro no Decanter World Wine Awards, maior e mais importante concurso de vinhos.

Frutado e leve, o Amitié Pinot Noir apresenta a melhor expressão da uva, taninos macios e aveludados. É perfeito para acompanhar os mais diversos tipos de preparos com pescados.

Sofisticado e com borbulhas encantadoras, o espumante Amitié Nature acompanha das entradas aos pratos principais trazendo frescor, complexidade e bom volume no paladar.

Sobremesas e chocolates são o par perfeito dos espumantes Amitié Moscatel Branco e Amitié Moscatel Rosé, que também são excelentes para compor um kit com ovos de Páscoa. Fáceis de beber, são delicados, sedosos e mantêm bom equilíbrio entre acidez e doçura.

Os rótulos estão à venda na loja online da Amitié: www.amitieloja.com.br.

@amitievinhos | www.espumantesamitie.com.br

Divulgação: CH2A Comunicação

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