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Adega de Borba apresenta nova imagem da gama Galitos

Foto: Divulgação/Grande Consumo

A Adega de Borba apresenta a nova imagem da marca Galitos, uma marca de vinho regional Alentejano. Esta nova imagem mantém a sua representação em formato garrafa e bag-in-box, disponíveis no mercado a partir deste mês de março, demonstrando “um posicionamento dinâmico e inovador, sem cortar com as raízes de tradição e qualidade que a marca possui“, refere em comunicado.

A reformulação da imagem Galitos teve como objetivo modernizar e renovar a marca, tornando-a mais diferenciadora no seu segmento, não esquecendo os valores tradicionais portugueses. O recurso a cores fortes foi fundamental, assim como a preservação da figura icónica que tanto distingue esta marca: o galo.

Dando uma garantia de continuidade e consistência à marca, este vinho regional alentejano da Adega de Borba, continua a estar disponível em garrafas de 75 centilitros e de um litro e bag-in-box de três e cinco litros de vinho tinto, branco e rosé.

Galitos

Galitos Tinto é produzido com uvas selecionadas nas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba, das castas Castelão, Trincadeira e Aragonez. “Este tinto revela uma cor rubi definido e um aroma de vinho jovem a frutos maduros. O sabor é frutado a agradáveis notas de morango e framboesa, com macieza e agradável palato final”. Deverá consumido jovem, em acompanhamento de carne de porco (frita, assada ou grelhada) e de sardinha assada.

Galitos Branco, um vinho branco que resulta da combinação das castas Roupeiro, Rabo de Ovelha e Arinto, apresenta uma cor citrina com nuance esverdeada, “detentor de um aroma a frutos tropicais e frutos secos. O sabor é macio, equilibrado, a fruto tropical maduro com uma frescura persistente e duradoura“. Um vinho para servir em acompanhamento de peixe, marisco e carnes brancas.

Galitos Rosé, já com uvas da vindima 2021, é produzido a partir das castas Castelão, Aragonez e Trincadeira. Nasceu um vinho jovem e fresco, que apresenta uma cor salmão e nuance rosada, “de aroma com boa intensidade a frutos silvestres. O seu sabor é equilibrado, jovem e de excelente frescura e persistência frutada“. É acompanhamento para saladas, pizzas, mariscos e carnes brancas grelhadas, sendo também um aperitivo.

Texto publicado em: 13/04/2022

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